Наши услуги

Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 9001:2008

Системы менеджмента качества. Требования (сокращенно СМК). Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует о некотором уровне надежности поставщика и добротности его компании. С точки зрения современных компаний, соответствие требованиям ISO 9001 — тот минимальный уровень, который даёт возможность вхождения в рынок. Сам сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта. В основе стандарта лежит процессный подход. Процессный подход – это заточка на эффективность.


Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам  ISO 14001:2004Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 14001:2004

Стандарт ISO 14001, представляющий собой фундаментальный набор правил, используемых организациями по всему миру, проектирующими и внедряющими эффективные Системы Экологического Менеджмента (сокращенно СЭМ). Он также содержит специальные правила, связанные со специфическими аспектами экологического менеджмента. Основной целью серии стандартов ISO 14000 и установленных ими требованиями является продвижение наиболее эффективных и результативных практик экологического менеджмента в организациях, а также предоставление: полезных, пригодных к использованию, экономически-выгодных, систематизированных, гибких и приспосабливаемых под деятельность различных организаций инструментов


Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам OHSAS 18001:2007Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам OHSAS 18001:2007

OHSAS 18001 – это стандарт, содержащий требования и руководящие указания к разработке и внедрению систем менеджмента промышленной безопасности и охраны труда (сокращенно OHSAS/СМПБиОТ), применение которых обеспечивает возможность организации управлять рисками в системе менеджмента и повышать эффективность ее функционирования.  Требования стандартов относятся именно к безопасности труда, а не безопасности продукции или услуг компании.
Требования стандарта OHSAS 18001применимы к любой организации, которая хочет разработать систему менеджмента OH&S для устранения или минимизации рисков для персонала или других  заинтересованных сторон, которые могут подвергаться опасностям в области OH&S, связанными с осуществляемыми организацией видами деятельности.

Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 50001: 2011

ISO 50001 — это стандарт, созданный для управления энергосистемами, который определяет требования для установки, внедрения, сопровождения и улучшения системы энергоменеджмента, цель которой — позволить организации следовать системному подходу в достижении последовательного улучшения энергосистемы, включая энергоэффективность, энергобезопасность и энергопотребление (сокращенно СЭнМ). Стандарт ISO 50001 снабжает любую организацию, независимо от ее размера,  территориального или географического положения, полноценной стратегией действий в менеджерской и в технических областях с целью повышения эффективности энергосистемы организации.


Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 22000:2005

Стандарт ISO 22000 определяет требования для системы управления безопасностью пищевых продуктов. Стандарт ISO 22000 предназначен для проведения сертификациисистем менеджмента безопасности пищевых продуктов организаций, участвующих в пищевой цепи, перерабатывающих или производящих: продукцию с малым и с большим сроком хранения, пищевые ингредиенты, животноводческую продукцию, упаковку для пищевых продуктов, оборудование, очищающие средства (сокращенно ХАССП). Выделяют следующий ряд преимуществ для организации от внедрения системы менеджмента пищевой безопасности по требованиям стандарта ISO 22000. В основе стандарта лежит системный подход, касающийся всех параметров сохранности пищевых продуктов на каждом этапе технологического процесса. ИСО 22000 это - контроль над всеми параметрами, влияющими на безопасность исходной продукции, экономия за счет снижения выпуска несоответствующей продукции, распределение ответственности за обеспечение мер безопасности производства и хранения пищевой продукции. Концентрация основных усилий и ресурсов предприятия на выявленных критических и контрольных точках


Услуги по сертификации систем менеджмента организаций на соответствие международным стандартам ISO 27001:2005