ПОЛИТИКА И МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

ПОЛИТИКА И МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

Утверждена Приказом № 1-1/1-2-14/2 от 15.01.2015 г.

 

ПОЛИТИКА И МЕРЫ ПО ЗАЩИТЕ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

 

На всех уровнях своей структуры, включая комиссии, внешние органы и внештатных технических экспертов, действующих от имени ОПС, обеспечивается меры по защите конфиденциальной информации, полученной от заказчика или созданной в ходе работ по сертификации.

Сотрудники ОПС, а также персонал, привлекаемый из сторонних организаций, письменно подтверждают свои обязательства о соблюдении конфиденциальности в отношении полученной информации. Кроме этого обязательство о соблюдении конфиденциальности оговариваются в договорах, заключаемых при сертификации  между ОПС и организации-заказчиком.

ОПС имеет и использует специальные средства, обеспечивающие безопасность при хранении конфиденциальной информации.

Информация о заказчике, полученная не от него, (например, жалоба, информация от регулирующих органов), рассматривается как конфиденциальная.

Информацию  о конкретном заказчике или отдельном лице ОПС не раскрывает третьей стороне без письменного согласия заказчика. Если законом предусмотрено раскрытие конфиденциальной информации третьей стороне, то заказчик или отдельные лица будут уведомлены о раскрытии информации  заранее, за исключением случаев, оговоренных в законодательстве.

Обязательства персонала, включая членов любых комиссий, лиц, работающих по контракту, любы лица, действующие от имен ОПС, декларируются в письменном виде и подлежат строгому соблюдению.

 

 

Генеральный директор ТОО «Каз Серт»                  Е.Н. Акулова